情報站255期12月號搶先報

發布日期: 2017年12月15日

文/編輯部

  • 東南亞娛樂產業發展蒸蒸日上,Hot Games已帶您走訪新加坡、越南、泰國、印尼。第六期『S.E.A. YOU !』東南亞專刊已於十一月底順利出刊,本刊是針對東南亞經銷商、遊藝場及主題樂園推出的雜誌,透過專人發送及郵寄方式,期待為客戶帶來更多商機。Hot Games考察行程持續進行中,本期雜誌再次帶您探索印尼市場。​ 

  • 娃娃機熱度持續延繞中,近幾個月全台各地似乎一窩蜂出現不少夾娃娃機檯店,目前全台已達七百家。十一月珂珂瑪物聯網滿一週歲,旗下選物販賣機店已達四百家,短短一年的時間就成功發展出娃娃機店的新模式。珂珂瑪是如何做到?詳情請見本期報導。

  • IAAPA 2017圓滿落幕,本屆展會整體表現令人滿意,IAAPA展是一年一度新品展示最重要的舞台,各家廠商無不趁此機會推出新品。遊戲機在外觀和玩法上皆力求突破,展現出不同以往的創新與巧思,以吸引買家的目光。請見本期精彩的展覽報導。​

  • 亞洲最大規模的遊戲及娛樂設備展會-AAA廣州展將在明年四月三日登場,情報站作為廣州展之協辦單位,積極推動設立『國際館』,協助業者開拓商機,促成供需雙方最佳的交流平台。情臉書按讚「HOT GAMES TAIWAN」獲得更多AAA資訊!

 

 


2018年即將到來,情報站全體員工在此祝福同業在新的一年~ 

身 體 健 康   萬 事 如 意 !