產業新聞~雙層巴士扭蛋機 最大獎為倫敦來回機票

發布日期: 2018年1月15日

台南市街頭出現一輛載滿扭蛋的「雙層巴士扭蛋機」,原來是業者特地按照英國雙層巴士一比一訂制,在台南車站後站開幕,裡頭有七千顆扭蛋,最大獎為臺灣、英國倫敦單人來回機票,明年將北中南巡迴;另外,一旁也有「大月球」進駐,到了夜晚會發出淡淡藍光,讓民眾不用搭太空船也能「登陸月球」。
 

業者林俊克說,學生時期有朋友在英國讀書,經常傳英國街景的照片給他,讓他很想到英國旅遊,他知道很多人也想到英國旅行,但考慮經費高昂而作罷,加上玩扭蛋是許多人小時候的回憶,因此他特別到國外訂做英國倫敦雙層巴士一比一的鋁制模型,放置七千顆扭蛋,讓大家一圓夢想,光是車子模型及獎品就耗費百余萬元。
林俊克說,扭蛋機轉一次須兩枚五十元硬幣,頭獎為臺灣、英國倫敦單人來回機票,特獎為台南大億麗致雙人份鐵板燒,並以賓利汽車接送,其他也有3C如烤箱、吸塵器等獎品。