AAA2018國際館|印思[2.2館C317]邀請您

發布日期: 2018年1月30日

2017情報站在本展中打造的「國際館」首度在AAA登場,佳評如潮。2018乘勝追擊,「國際館」面積擴大,可以讓更多的優質廠商參展,誠摯歡迎同業報名參展,共同打造優質形象,行銷全世界! 

「廣州AAA亞洲樂園及景點博覽會」至今已成功舉辦了十三屆,儼然已成為亞洲最大規模之遊戲及娛樂設備展會,2017年廣州展吸引了近500家廠商參與,展會上滿滿的人潮顯示了中國市場的旺盛需求。2018年AAA將於四月三日登場,情報站作為廣州展之協辦單位,積極推動設立國際館,協助臺灣業者開拓商機,促成供需雙方最佳的交流平臺。

國際館將集中展示最新穎、品質第一的產品,以「品質取向,不打價格戰」為主要要求。提供業者最佳的展出位置,不僅能達到最佳的展出效益,更能與國際買主接軌。

展會號:2.2館C317

印思創意有限公司於 2012 年 11 月成立,我們致力於設計及研發創意產品,讓現代生活更有樂趣! 每樣產品都與專業廠商配合開發,品質及完整性皆受到嚴格把關,並受廣大客戶支援及信賴。

“Inns Creative Co., Ltd.” was established in November, 2012. We mainly design creative products and supply worldwide. Our purpose is to make modern life more enjoyable. 

With our high quality products,excellent service and good reputation, we have won great support from many customers.

 

新品展示

ⓃⒺⓌ

百變情境 LED 燈泡

 

ⓃⒺⓌ

3D 立體光柵製作軟體套件組

 

聯繫方式

地址:814臺灣高雄市仁武區鳳仁路 287-7號
聯絡人:于小姐(Olga)
電話:+886-7-3733000 
傳真:+886-7-3723366
信箱:innscreative@gmail.com 
網址:www.innscreative.com