AAA2018國際館|泛亞[2.2 館C208]邀請您

發布日期: 2018年2月2日

2017情報站在本展中打造的「國際館」首度在AAA登場,佳評如潮。2018乘勝追擊,「國際館」面積擴大,可以讓更多的優質廠商參展,誠摯歡迎同業報名參展,共同打造優質形象,行銷全世界! 

「廣州AAA亞洲樂園及景點博覽會」至今已成功舉辦了十三屆,儼然已成為亞洲最大規模之遊戲及娛樂設備展會,2017年廣州展吸引了近500家廠商參與,展會上滿滿的人潮顯示了中國市場的旺盛需求。2018年AAA將於四月三日登場,情報站作為廣州展之協辦單位,積極推動設立國際館,協助臺灣業者開拓商機,促成供需雙方最佳的交流平臺。

國際館將集中展示最新穎、品質第一的產品,以「品質取向,不打價格戰」為主要要求。提供業者最佳的展出位置,不僅能達到最佳的展出效益,更能與國際買主接軌。

 

展會號:2.2 館C208

泛亞育樂始終以提供合法的娛樂體驗為堅持的目標,我們致力於提供最新的、多元化的娛樂產品,為市場帶來更廣泛的選擇,品質、誠信、專業、團隊是本公司一直以來堅持的目標與精神。我們誠摯的邀請您蒞臨我們的展位參觀批評與指教。

Itwas always the objectives for us, Panasia/Paco Amusement to provide legal andrightful entertainment experience. We are striving to offer newest games withmany diversification. Also, it is important for us to continue to explore andexpand our options for domestic and internationally amusement market.

Quality/Integrity/Professional/TeamWork Is the philosophy of Panasia/Paco Amusement company which had insisted thegoal and spirit. We sincerely invite you to our booth to visit and give usadvice for further imporovement.

 

新品展示

ⓃⒺⓌ

極速摩托3

 

ⓃⒺⓌ

火線狂飆DX


ⓃⒺⓌ

海盜寶藏

 

ⓃⒺⓌ

全民射繩

 

聯繫方式

地址:廣東省廣州市番禺區石基鎮富怡路傍西村段13號億錦商務中心3棟1樓
聯絡人:莊博文
電話:+86-20-23885850
信箱:1064887992@qq.com
網址:www.panasiagame.com