2018新春誌喜 ~狗年興旺 事事順心

發布日期: 2018年2月13日

新春誌喜 ~狗年興旺 事事順心

「茫」字被獲選為「台灣2017代表字大選」的年度代表字。勞基法修法一變再變、青年低薪看不見未來、空汙導致霧霾不斷,就連兩岸關係與全球局勢也如霧裡看花。視茫茫心也茫茫,2017是很「茫」的一年!只有持盈保泰、步步為營,才能面對不確定的變局。

現在國際大環境不佳,國內環境也不甚樂觀,情報站還是充滿正面的力量,以樂觀的態度面對未來。針對國內市場,隨時關注產業動態、積極參與業內活動,以深度、廣度、溫度報導產業訊息,讓您輕鬆掌握,產品流行趨勢,搶得市場先機。

針對外銷市場,去年我們推出產品-『五大洲專刊』, 改變產品發行模式,不以展覽作為主要訴求,將重點放在五大洲市場,以市場面強化,發行對象囊括重點經銷商和製造商,鎖定業界龍頭為首要訴求,強化廣告效果。今年我們還是朝著目標前進,並將歐洲納入發行。

此外,2018『Hot Games年刊』已出刊,並已寄送到全球。未來情報站還是會堅守崗位,確實掌握市場動態、提供客戶產品,把握每一個機會,以建立產業最佳的行銷平台而努力。

農曆春節即將到來,在此,情報站全體員工祝福大家~

財 源 滾 滾 進   好 運 旺 旺 來!