2018 年亞洲景點博覽會登記系統現已開放

發布日期: 2018年3月7日

景點行業的頂級國際商展及會議將於 6 5-8 日在中國香港的香港會議展覽中心舉行

美國佛羅里達州•奧蘭多(2018 2 16 日訊) – 國際遊樂園及景點協會(IAAPA)今天宣佈 2018 年亞洲景點博覽會(以下簡稱“2018 年亞景會”)登記系統正式開放。博覽會將於 2018 年 6 月 5-8 日在中國香港的香港會議展覽中心舉行。致力於服務價值數十億美元的遊樂園和景點行業,2018 年亞景會是亞太地區頂級的商展和會議,將有來自  50多個國家的超過  8,000 名全球遊樂園和景點行業的專業人士齊聚一堂,進行採購、學習和交流。超過 300 家公司將參展 2018 年亞景會,展示將改變行業未來的創新產品和服務。

深度學習和教育會議

2018 年亞景會為與會者提供了 15 個主題廣泛的教育會議,包括安全、亞洲區域的水上樂園、演出管理、提升員工參與度、主題樂園的開發等。此外,博覽會還提供深入學習的機會,包括:

  • IAAPA 景點管理學院
    6 月 3-5 日
    IAAPA 景點管理學院旨在為具備五年或以下管理經驗的管理人員提供專業的培訓課程。為期兩天半的課程由行業權威專家指導授課,結合案例實踐和小組討論方式進行,涵蓋財務、市場行銷、領導力、設施運營、安全和營收運營等主題。
  • IAAPA 安全學院
    6 月 5 日
    IAAPA 安全學院為所有景點運營單位和業主創造難得的機會,讓他們瞭解行業的最新發展、掌握涉及騎乘設備安全標準、虧損預防、風險管理、騎乘設備設計, 以及安全合規方面的最佳實踐。
    通過參與 2018 年亞景會的教育會議,您可以通過 IAAPA 認證獲得學分,獲取全球景點行業專業成就的官方認證。

特別活動和人脈拓展機會

來自全球的與會者還可通過以下活動與行業精英交流和建立聯繫:

  • 開幕典禮: IAAPA 劇院(6 月 6 日)
  • 開幕晚宴 – 香港海洋公園: IAAPA 的百年慶典! (6 月 6 日)
  • 業界領袖早餐會: 與盛智文博士共進早餐(6 月 6 日)
  • 午餐學習會: 使用 VR 和光雕投影技術開發成功的乘騎項目和娛樂表演(6 月 7 日)
  • 青年專業人士論壇和招待會(6 月 7 日)
  • 考察遊: 香港海洋公園(6 月 7 日)和香港狄斯奈樂園(6 月 8 日)

登記系統現已開放

如欲瞭解更多關於 2018 年亞洲景點博覽會的資訊,包括教育會議、活動日程表以及進行登記,敬請訪問 www.IAAPA.org/AsianAttractionsExpo

關於亞洲景點博覽會

自 1997 年以來,亞洲景點博覽會不斷發展,成為價值數十億美元的亞太地區娛樂休閒和景點行業的頂尖國際性展會。2018 年亞洲景點博覽會將於 6 月 5-8 日在中國香港的香港會議展覽中心舉行,凈展覽面積 9,000 平方米,展會活動包括一系列豐富的行業教育會議、交流活動以及知名景點的考察參觀。預計來自 50 多個國家、超過 8,000 名景點行業專業人士將會參與 2018 年亞洲景點博覽會。

關於國際遊樂園及景點協會(IAAPA)

于 2018 年慶祝成立 100 周年的國際遊樂園及景點協會(International Association of Amusement Parks and Attractions,簡稱  “IAAPA”)成立於 1918 年,自此以後,協會已經發展

成為規模最大的永久性遊樂設施和景點國際行業協會,致力於保護和促進景點行業的蓬勃發展。IAAPA 為非營利組織,已在超過 100 個國家擁有 5,300 個以上的景點類、供應商類和個人成員, 成員包括來自遊樂園﹑主題樂園﹑景點﹑水上樂園﹑度假村﹑家庭娛樂中心﹑動物園﹑水族  館﹑科學中心和博物館的專業人士,以及景點業的製造商及供應商。

IAAPA 幫助成員在提高運營、市場行銷、安全維護和盈利能力的同時,使他們保持在全球產業中最高的專業標準。

IAAPA 的全球總部設在美國佛羅里達州奧蘭多市,並在比利時的布魯塞爾、中國香港、中國上海﹑墨西哥的墨西哥城和美國維吉尼亞州亞歷山大市設有區域代表處。如欲瞭解更多, 請流覽我們的網站 www.IAAPA.org 或社交媒體 @IAAPAHQ #IAAPA100

 

媒體聯繫方式:
柏堡活動策劃 – 大會指定公關及市場推廣合作單位
亞太地區:
劉筱芳(Flora Lau)
電郵: flora.lau@baobab-tree-event.com

電話: +852 3520 3638

---------------------------------------------------------------

中國:
何惠婷(Candy He)
電郵: candy.he@baobab-tree-event.com

電話: +86 020 3758 3765 分機 8003