AAA2018國際館|元竑[2.2館C105]邀請您

發布日期: 2018年3月14日

2017情報站在本展中打造的「國際館」首度在AAA登場,佳評如潮。2018乘勝追擊,「國際館」面積擴大,可以讓更多的優質廠商參展,誠摯歡迎同業報名參展,共同打造優質形象,行銷全世界! 

「廣州AAA亞洲樂園及景點博覽會」至今已成功舉辦了十三屆,儼然已成為亞洲最大規模之遊戲及娛樂設備展會,2017年廣州展吸引了近500家廠商參與,展會上滿滿的人潮顯示了中國市場的旺盛需求。2018年AAA將於四月三日登場,情報站作為廣州展之協辦單位,積極推動設立國際館,協助臺灣業者開拓商機,促成供需雙方最佳的交流平臺。

國際館將集中展示最新穎、品質第一的產品,以「品質取向,不打價格戰」為主要要求。提供業者最佳的展出位置,不僅能達到最佳的展出效益,更能與國際買主接軌。

展會號:2.2館C105

元竑企業有限公司成立於2003年,主要經營產品為桌上曲棍球機(飛碟球機),公司產品均有自製的保證,也有客制特製設計,在臺灣是最大的製造設計研發桌上曲棍球台公司。近年來已經推出了20多種樣式機型來讓客戶做選購。

元竑企業目前除了供應國內的市場以外,其主力就是供應國外的貿易商及代理商,其區域是分佈在美國、英國、土耳其、俄羅斯等地,完善的售後服務以及本公司產品的成熟穩定度,在價格上也是非常的合理,這也是為何本公司的曲棍球台可以在市場上佔有一席的地位。

Yuan Gong Enterprise was established in 2003, we specialize in manufacturing high quality Air Hockey. After undergoing major changes in its corporate structure and constantly upgrading its manufacturing equipment and techniques, Yuan Gong has successfully developed more than 20 models of Air Hockey and provided the custom-made service to meet the needs of clients around the world.

As a leading manufacturer of Air Hockey in Taiwan, Yuan Gong has built a complete world distribution network and after- sales service. We keep a commitment to improve the products quality and provide the best service to customers. 

Yuan Gong will work towards developing the global market with the aim of becoming a world class amusement arcade producer while contributing to society. 
 

 

新品展示

ⓃⒺⓌ

飛碟球機Air Hockey – ICE-XX系列

單邊雙球門,四人競賽用。

 

 

ⓃⒺⓌ

飛碟球機Air Hockey – ICE-M系列

雙位數顯示計分器、立體遊戲音樂、音效,雙球門,二人&兒童遊戲用。

 

聯繫方式

地址:高雄市鳥松區中正路46巷一弄45号
聯絡人:李經理
電話:+886-7-7324520 ; 13822130460
傳真:+886-7-7328875
信箱:heero.shu@gmail.com
網址:www.yg-web.com.tw