《展前報導》2018 PGS秘魯電玩娛樂展 商機看好

發布日期: 2018年6月4日

秘魯電玩娛樂展(Peru Games Show,簡稱PGS)將於今年六月廿日至廿一日在秘魯首都利馬Jockey展覽館舉行。展期將近,主辦單位預期今年的展商數量和參觀者人次都將再次刷新紀錄。

主辦單位AMG總經理Ruben Solorzano表示,去年許多展商對展會整體滿意度提高,展會結束後就直接預訂今年的攤位,主場面積近95%早已經被預訂完。長期支持PGS的忠實客戶都紛紛表示要再增加展出面積,也有新展商加入,展場面積不斷擴大,不論是貿易商、經銷商、製造商或是任何跟這個產業有相關的企業,在PGS展會中都能夠找到商機,也期待2018年的PGS能夠為企業帶來最大的效益。

位於南美洲的中心位置,以旅遊及豐富資源而聞名世界的祕魯,其美食更是令人驚艷。從天空之城-馬丘比丘(Machu Picchu)、安地斯山脈(Andies)、的的喀喀湖(Lake TitiCaca)和科爾卡大峽谷(The Colca Valley)等等。參加展會的同時也可以安排一趟旅遊,享受秘魯這個被世界公認的旅遊天堂,優越的地理條件,祕魯肯定也是拉丁美洲舉辦娛樂展會的最佳地點。

兩日的展會,除了讓企業瞭解目前市場和產品趨勢外,更提供廠商與產業串接的商務平台,透過想法的交流來發掘更多新創領域。此外,主辦單位宣布將於六月廿一日當天架設大螢幕,直播秘魯對上法國隊的世界盃足球賽,邀請大家一同參與這項國際盛事。



P G S  展   覽   小   資   訊 
日期:2018年6月20日~21日
地點: Jockey Exhibition Center(秘魯利馬)
電話:+51 1 447 3657
連絡人:Ms. Evelyn Velasquez
信箱:evelasquez@amgsac.pe
官網:www.perugamingshow.com