《熱烈徵展》2018高雄巨蛋親子歡樂遊戲機展

發布日期: 2018年6月27日

熱 烈 徵 展 !!! 

2018高雄巨蛋親子歡樂遊戲機展
~ 打造經營新模式  非屬遊戲贏商機 ~


為什麼要辦展?
●活絡市場 創造新商機
隨著電子遊戲機台評鑑對『非屬』條件放寬,審查通過率越來越高,除了帶起了無人娃娃機店的商機,其他的遊戲機台也漸漸地進入市場。路上琳瑯滿目的娃娃機店,商機持續延燒,相信非屬遊戲機店也會如雨後春筍般地湧現。

●引導市場 朝正向發展
本展與政府和公、協會合作,以振興經濟,提供市民正當休閒娛樂空間為目的,針對面臨飽和的娃娃機市場及亂象,提供新經營模式-非屬遊戲機店。
此外,展覽邀請重量級加盟商、自營商、製造商參展,除了提供專業行家B2B間的交流,也開放有意成為加盟主、娃娃機台主的民眾一同前來參展,共創產業新氣象。

打造優質的交流平台
●找到優質的產品
促進台灣及大陸製造商合作,提供買家、加盟者更多優質的產品。 

加盟、寄檯首選管道
有興趣加盟、想投入無人商店或非屬遊戲機店的經營的民眾,藉此機會可直接和場地直營商、加盟商面對面溝通,相互交流。

宣傳方式

  • 與廠商合作,在展覽館外以熱門造型為主題( EX. 鋼鐵人、侏儸紀 ),加上騎乘設備,營造出主題樂園歡樂氣氛。
  • 臉書以及網路宣傳。
  • 一票玩到底的型態,吸引民眾進入會場。
  • 自動販賣機公會協辦,舉辦多場說明會推廣參展
  • 電玩情報互聯網推廣。
  • 情報站雜誌廣告及內文宣傳。
  • 海外展會宣傳:印尼Fun Asia、 歐洲EAS,以及東南亞地區。
  • 街道布旗宣傳。

 

展覽資訊
展覽日期:2018年10月12日(五)~10月14日(日)
地點:高雄巨蛋體育館1F (813高雄市左營區博愛二路757號)
參展商:加盟主、自營商、製造商
參觀者:電玩遊戲相關產業從業人員、一般民眾
展出產品:『非屬』遊戲機為主、零件等相關產品

熱烈招展中!!
聯繫方式:
高雄總公司
高雄市左營區華夏路1643號
洽 詢 電 話:07-343-7378 / 343-7758
信箱:cwfu1210@gmail.com ; anne-tiao@umail.hinet.net
網址:www.hotgames-101.com (HGAE展覽官網)

~情報站誠摯地邀請您參展,共創產業奇蹟!~