2018AAE亞洲巡迴展 展出成功 !

發布日期: 2018年7月4日

為期三天的展會AAE亞洲巡迴展已於六月八日在香港會議展覽中心圓滿結束。今年的展覽面積高達9500多平方米,展商約390間。主要以亞太地區比例最高,其次為美加及歐洲地區,以及少數來自中南美洲、中東、澳洲等國家。亞太地區的展商包含紛享、世宇、華立、凱昌等等,歐美地區則有Bob's Space Racers, Inc.、LAI GAMES、Chance Rides等。對於今年AAE的展出成效,多數中國展商表示有待觀察。據了解,從內地運貨物到香港,算進口,對展商們來說成本提高不少,這也是明年中國展商們是否參展的考量因素。此次展出產品以虛擬實境以及主題公園&水上樂園設施設備為主。其中虛擬實境大廠HOLOGATE,首次於AAE展出,展出第一天即吸引大批人潮排隊試玩,HOLOGATE表示對展出成效滿意,期待能開拓更廣的亞洲市場。

另外,在Hot Games攤位上,遇到來自日本、韓國、美國、馬來西亞、菲律賓、澳洲、新加坡、香港的專業買家,較有趣是,今年有許多建築公司以及整廠規劃的買家前來看產品,表示在當地已準備要開設主題公園或場地。AAE2019明年將移師上海,展期訂於6月12日~14日。

更多詳盡報導,敬請期待情報站262期!


熱烈招展中!!
聯繫方式
高雄總公司
高雄市左營區華夏路1643號
洽 詢 電 話 :07-343-7378 / 343-7758
信箱:cwfu1210@gmail.com ; anne-tiao@umail.hinet.net
網址:www.hotgames-101.com (HGAE展覽官網)

~情報站誠摯地邀請您參展,共創產業奇蹟!~