《展會速報》英國ICE開展 線上博弈創另類商機

發布日期: 2018年2月7日

英國ICE展開展  線上博弈創另類商機
ICE 第一天已於英國時間下午六點結束,一年一度的歐洲博弈大展,吸引了大批的參觀者前來共襄盛舉。

此次展商約500間,其中知名大廠包含Aristocrat、Bally、Merker、DLV、IGT等。展品包含拉霸機、 賓果、 輪盤、線上手遊、付款系統等。開展第一天,展商們接力舉辦活動以及新品發表,展會中無冷場。

前來情報站詢問產品有來自美國、非洲以及歐洲等其他國的買家。熱門詢問產品為軟體以及框體。

以文化背景為發想,線上博弈秀新意        
來自日本的Ganapati PLC,是第二年參加ICE,攤位的裝潢展現出濃厚的日本風。手遊產品以拉霸為主,拉霸的圖案中有前陣子最熱門的PPAP大叔為遊戲圖案,另外一款遊戲則以可愛造型的壽司為主。展會當天也遠從日本帶來了藝妓及茶道表演,並現場請買家們喝清酒及品嚐茶。另一間來自馬爾他的YGGDRASIL Gaming此次帶來以維京人為主題的手遊,攤位設計也是以維京為發想設計,吸引許多買家駐足。YGGDRASIL Gaming表示:此遊戲也將會在台灣推出,屆時將會由向上集團發行。

日本Ganapati PLC的Tuku先生。

DLV的公關Julia小姐。

  
YGGDRASIL Gaming的創意總監Hendrik先生。

Baum Games的銷售經理David先生。

 

Hot Games情報站攤位號ND8-A!