HOT GAMES展會速報!

發布日期: 2018年6月5日

AAE香港展明日開展!

HotGames攤位號3430,期待您的蒞臨~

亞洲景點博覽會(AsianAttraction Expo)將於六月六日在香港會議展覽中心開展囉!今年一共有來自三十個國家、三百八十五間展商到香港共襄盛舉,跟去年相比,微幅成長了百分之三。展品種類包含:遊戲機、虛擬實境、水上設備、大型機械設備、各式騎乘、造景、顧問公司等。

除了展覽外,IAAPA協會也提供許多獨一無二的學習機會和深度教育會議,讓會員及展商向專家行家學習,探索及獲取啟發創新的思維。今年將有十五場教育會議,會議將廣泛涵蓋一系列能幫助管理者運營成功景點的關鍵議題,包括設施運營、人力資源管理、危機溝通、遊客體驗設計等等。

在教育會議上,來自全球各地景點行業的領袖們將會向與會者分享專業知識及真知灼見。多位著名的演講嘉賓將悉數到場,其中有來自澳大利亞、中國、香港、日本、馬來西亞、紐西蘭、菲律賓、韓國、泰國、美國等等的專業講者,敬請期待!

 

 


 

Expo Parques e Festas巴西展即將落幕

Expo Parques e Festas 將于巴西時間6月5日下午3點落幕。許多展商表示因貨物清關以及貨車司機罷工問題,嚴重影響到進場設攤的流暢度,展會的人潮也不如預期。參觀者主要來自當地以及其他鄰近國家的買家,包含:阿根廷、智利、秘魯、哥倫比亞等等…另外也有少數來自美國的買家。其中知名遊戲機展商包含ADRENALINABRINQUEDOS 、DIVERBRAS、 GALPÃO、LADEIA PARK、NOGUEIRA BRINQUEDOS以及BRINCAR都到齊了。展出的種類包含:遊戲機、大型機械、主題公園相關、充氣堡、玩具、派對服裝、派對化妝品等等。

更多詳盡報導,敬請期待情報站261期!