情報站編輯小扎

發布日期: 2018年7月2日

國內市場在選物販賣機的帶動下,讓無人娃娃機的商機延燒,但也面臨市場飽合及亂象叢生的現象。而『非屬』是目前業界最流行的話題,隨著機台評鑒對『非屬』條件的放寬,審查通過比例也越來越高。對此,情報站將在十月十二日舉辦『2018高雄巨蛋親子歡樂遊戲機展』,針對面臨下滑的娃娃機市場,提供新經營模式-非屬遊戲機店,打造經營新模式,讓產業朝正向發展,創造無限商機!


近兩個月的國際展會特別多,在五月十七日落幕的G2E  Asia澳門展規模更勝以往,較去年增長百分之三十,達到了三萬七千平方米,參展商多達二百二十多間,三天展期共計吸引了近一萬五千名國內外專業人士前來參觀;EPF巴西展在六月五日結束了為期五天的展會,因清關以及近期貨車司機罷工問題,嚴重影響到展會的成效。而去年有望通過的巴西博奕案PLS 186/2014,在今年五月終於列入議會委員會的首要議程,惜未能達成共識,再度延宕,至於法案後續發展仍有待觀察,詳情請看本期精彩的展會報導。


情報站身為產業的一份子,不論是國內或國外,二十年來我們一直秉持著一個信念-『哪裡有市場,我們就在哪』,為業者找市場、贏商機,同樣地我們用這份心來舉辦『2018高雄巨蛋親子歡樂遊戲展』踴躍參展,給自己一個機會,也給我們一個機會,共創雙贏!

熱烈招展中!!
聯繫方式:
高雄總公司
高雄市左營區華夏路1643號
洽詢電話:07-343-7378 / 343-7758
信箱:cwfu1210@gmail.com ; anne-tiao@umail.hinet.net
網址:www.hotgames-101.com (HGAE展覽官網)